Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Госрегистраторы пресекли в Уфе мошенничество с земельными участками

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 4 апр 2016. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

Сотрудники Управления Росреестра по Башкортостану установили факт предоставления ненадлежащим лицом на государственную регистрацию сомнительных документов в отношении земельных участков общей площадью 15000 кв. м, расположенных в Калининском районе Уфы. В государственной регистрации права собственности заявителям было отказано, а в полиции по данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело.

В настоящее время активно ведется работа по выявлению фактов предоставления на государственную регистрацию подложных документов. Госрегистраторы постоянно направляют запросы в органы, уполномоченные на выдачу соответствующих правоустанавливающих документов, по которым возникают сомнения в их подлинности и достоверности указанных в них сведений, отметили в пресс-службе Управления Росреестра по РБ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть