Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Юные уфимцы получили награды на Большом фестивале «Ералаш»

ОБЩЕСТВО

УФА, 4 апр 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Подведены итоги Большого фестиваля «Ералаш», который проходил во всероссийском детском центре «Орленок» в Краснодарском крае. На главный приз фестиваля — роль в киножурнале «Ералаш» в Москве — претендовали талантливые дети со всей России, в том числе мальчишки и девчонки из «Студии Ералаш-Уфа».

В результате отбора в числе обладателей главного приза оказалась воспитанница уфимской студии Дарья Андарзянова. Еще одного студийца Нура Шарипова наградили специальным призом — квадрокоптером от Благотворительного проекта «Поколение-М».

Съемки в главных ролях киножурнала «Ералаш» с участием победителей фестиваля пройдут в Москве в 2016 году. Выпуски будут транслироваться на федеральных каналах страны: Первом, СТС и «Карусель». Также в этом году сниматься в Большом «Ералаше» будут начинающие артисты из Саратова, Лабинска, Дмитрова, Омска и Ленинградской области.

Одна из задач «Студии Ералаш» — выявлять артистичных детей, развивать их талант, способствовать творческой реализации в сфере кино. Проект является настоящим творческим стартом для многих юных актеров.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть