Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Сергей Шойгу поручил проверить обстоятельства гибели призывника из Башкирии

ПОЛИТИКА

УФА, 3 апр 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Проверка информации о насильственной гибели солдата Андрея Шлычкова проводится в настоящее время по поручению министра обороны Сергея Шойгу, сообщил источник в правоохранительных органах республики. Прибывшие из Москвы специалисты проверили военный комиссариат республики в связи с началом призыва, встретились с родственниками и земляками Андрея Шлычкова, представителями следствия и прокуратуры, врачами, психологами и правозащитниками.

Источник также отметил, что хотя уголовное дело по факту смерти солдата еще не закрыто, данные по каким-либо насильственным действиям в его отношении не подтверждаются.

«Очевидно, скоро будут известны результаты работы экспертов», — добавил он.

В начале марта стало известно, что уроженец города Мелеуза рядовой Андрей Шлычков совершил самоубийство на Тоцком полигоне Оренбургской области. Позже в социальных сетях появилась и активно обсуждалась версия о том, что смерть могла носить насильственный характер.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть