Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В УГАТУ и БГПУ имени М.Акмуллы появятся бюджетные места на подготовительном отделении

ОБЩЕСТВО

УФА, 2 апр 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Уфимский государственный авиационный технический университет и Башкирский государственный педагогический университет имени М.Акмуллы вошли в перечень федеральных государственных образовательных организаций высшего образования, на подготовительных отделениях которых будет осуществляться обучение за счет бюджетных ассигнований из федерального бюджета (на 2017/18 учебный год).

УГАТУ предоставлено 108 бюджетных мест (25 — по очной форме обучения 83 – по очно-заочной), в том числе 10 мест для обучения граждан, в течение трех и более лет проходивших военную службу по контракту в Вооруженных Силах РФ.

БГПУ выделено 60 бюджетных мест (30 по очной и 30 по заочной форме обучения).

Всего в приказ Министерства образования и науки РФ об утверждении перечня вузов, осуществляющих обучение на подготовительных курсах за счет федерального бюджета, вошли 63 высших учебных заведения. Выделено 2603 бюджетных места, 132 из которых предназначены для воинов-контрактников, сообщается на сайте Минобрнауки РФ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть