Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

Совет директоров «Башнефти» утвердил состав правления компании

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 1 апр 2016. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

В соответствии с директивой Правительства России совет директоров ПАО АНК «Башнефть» на заседании 31 марта утвердил количественный и персональный состав правления, сообщает пресс-служба компании. В состав правления вошли: президент, председатель правления Александр Корсик, вице-президент по корпоративному управлению и правовым вопросам Кирилл Андрейченко, вице-президент по экономике и финансам — главный финансовый директор Алексей Лисовенко, вице-президент по стратегии и развитию Игорь Марченко, вице-президент по организационному развитию и управлению персоналом Владислав Поздышев, первый вице-президент по разведке и добыче Михаил Ставский, первый вице-президент по переработке и коммерции Денис Станкевич.

Совет директоров одобрил назначение Якова Полункина на должность вице-президента по капстроительству и МТО в переработке и коммерции, а также Дмитрия Рябченко на пост вице-президента по капстроительству и МТО в разведке и добыче. Отмечается, что указанные назначения произведены в рамках повышения эффективности блока капитального строительства и материально-технического обеспечения «Башнефти», предусматривающего разделение соответствующих функций по бизнес-направлениям «Разведка и добыча» и «Переработка и коммерция».

Совет директоров одобрил также назначение Дмитрия Успенского на должность вице-президента по снабжению углеводородным сырьем, продажам и логистике. Дмитрий Успенский сменил на этом посту Руслана Генша, покинувшего «Башнефть» в октябре 2015 года.

Кроме того, совет директоров утвердил на собрании отчет менеджмента о консолидированных итогах деятельности и исполнении бизнес-плана ПАО АНК «Башнефть» за 2015 год.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть