Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкирии молодежь из кадрового резерва пополнила ряды управленцев

ПОЛИТИКА

УФА, 31 мар 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Члены Молодежной общественной палаты при Госсобрании Башкортостана, прошедшие отбор в кадровый резерв, были приняты на управленческие должности. Достижения были отмечены на совете по подведению итогов первого квартала 2016 года.

Как сообщили в палате, Тимур Гильмияров принят на работу директором по инвестициям на Белебеевский молочный комбинат, Арсен Зинатуллин стал заместителем директора Центра патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи республики. Еще один член МОП Вито Сабиров принят на работу в Городской центр психолого-медико-социального сопровождения «Индиго» на должность заведующего отделом молодежных инициатив. Антон Первушин стал ведущим специалистом Государственного комитета РБ по торговле и защите прав потребителей.

«Для молодежного парламентского движения нашего региона важно, что вошедшие в утвержденный список активисты прошли школу молодежных советов на местах. Некоторые и сейчас руководят молодежными сообществами, работают на предприятиях и в администрациях районов. Отрадно, что созданный резерв является активным, и программа реализована четырьмя нашими активистами. Это говорит о том, что созданный механизм является работающим», — отметил председатель МОП при Госсобрании РБ Тагир Гизатуллин.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть