Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 72.06 ↓

27 сентября Вторник

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

Военный комиссариат Башкирии предупреждает пенсионеров Минобороны о попытках мошенничества

ОБЩЕСТВО

УФА, 30 мар 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Военный комиссариат Башкортостана призывает пенсионеров Минобороны быть бдительными. Поводом для обращения послужил звонок в Центр социального обеспечения ВК РБ от пенсионерки Министерства обороны России.

Пенсионерка рассказала, что ей позвонил неизвестный человек, представившийся сотрудником военного комиссариата РБ. Гражданин сообщил, что с апреля ее пенсия будет увеличена, и в связи с этим к ней придет сотрудник военкомата, который поможет заполнить бланк анкеты и обменять денежные средства, имеющиеся в доме, на новые купюры.

«Военный комиссариат Республики Башкортостан и отделы (муниципальные) никакой работы подобного рода не проводят», — разъяснили в пресс-службе военного комиссариата.

В ведомстве уточнили, что размеры пенсий действительно повысятся с 1 апреля 2016 года. Для перерасчета пенсий не требуется заполнения никаких анкет. Он будет сделан на основании документов, приобщенных к пенсионным делам.

Военный комиссариат республики просит пожилых людей не открывать двери посторонним лицам и не вступать с ними в какие-либо контакты.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть