Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.25 ↓

EUR 71.21 ↑

30 июня Четверг

Уфа   °

На зональных агроконференциях в Башкирии определяют стратегию проведения посевной кампании-2016

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 30 мар 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В Башкортостане сейчас проходят зональные агрономические конференции, на которых определяются тактика и стратегия проведения предстоящих весенне-полевых работ-2016. В работе зональных агроконференций участвуют руководство агропромышленного комплекса, представители Министерства сельского хозяйства республики, руководители подведомственных, научных и кредитных учреждений, специалисты районных сельскохозяйственных управлений, руководители ассоциаций крестьянских (фермерских) хозяйств, сельхозпредприятий, а также поставщики средств химизации и сельскохозяйственной техники.

Как сообщили в пресс-службе Минсельхоза РБ, к настоящему времени зональные агроконференции уже состоялись в Баймакском районе для районов Зауральской степной и горно-лесной зоны, в Гафурийском — для южной лесостепи, в Давлекановском — для Предуральской лесостепи.

В четверг, 31 марта, запланировано проведение конференции в Бураевском районе для аграриев северной лесостепи. 7 апреля аналогичное совещание состоится в Дуванском районе для районов северо-востока республики.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть