Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.01 ↓

EUR 71.05 ↑

2 июля Суббота

Уфа   °

Башкирские звезды избавятся от ненужных вещей перед камерой

КУЛЬТУРА

УФА, 30 мар 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В субботу, 2 апреля, в 23.30 на телеканале БСТ стартует новый юмористический проект в жанре ток-шоу «Ятып ҡалгансы — һатып ҡал» («Аукцион юмора»). Идея проекта в том, что известные личности, представители шоу-бизнеса приносят на аукцион ненужные вещи и пытаются их продать собравшейся в зале аудитории.

От умения торговать и шутить зависит, сможет ли участник избавиться от ненужной вещи или унесет ее с собой обратно. Так, популярный исполнитель Рустем Гиззатуллин попытался продать свою старую почетную грамоту. Удалось это ему или нет — увидят телезрители.

В проекте работают трое ведущих: Фархат Гайнетдинов, Марсель Мухаметьянов и Фидан Кульмухаметов. Режиссер передачи — Адель Сунаргулова. Ведущие совместно с гостем программы не только продают вещь, но и на ходу сочиняют вчетвером юмористический этюд и исполняют музыкальный номер.

Съемки первых трех выпусков состоялись в Учебном театре Уфимского института искусств с участием зрителей. Как сообщил Фархат Гайнетдинов, в следующих выпусках ток-шоу главными героями будут телеведущая Асия Шахмина и народный артист Башкортостана, актер Башдрамтеатра Алмас Амиров. Асия попытается продать торшер собственного изготовления, а Алмас предложит на аукцион старый чайник, который много лет ездил с ним на гастроли.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть