Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

На «прямую линию» с Главой Башкортостана уже поступило около двух тысяч обращений

ОБЩЕСТВО

УФА, 29 мар 2016. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

В колл-центре Государственной телерадиокомпании «Башкортостан» продолжается прием вопросов к Главе республики, на которые Рустэм Хамитов ответит в прямом эфире 7 апреля 2016 года.

Звонки поступают из всех городов и районов Башкортостана. Людей интересуют вопросы, связанные с обеспечением жильем и детскими садами, выплатой зарплаты и социальных пособий, а также образования, здравоохранения, ЖКХ, сельского хозяйства, культуры, спорта. На сегодняшний день на горячую телефонную линию поступило уже около двух тысяч обращений. В день поступает рекордное количество звонков — от 600 до 700. В связи с этим ГТРК «Башкортостан» увеличило число операторов. Звонки с мобильных и стационарных телефонов бесплатные.

Задать вопросы Рустэму Хамитову можно по бесплатной телефонной линии 8-800-700-88-25, а также оставить их на сайтах филиала ВГТРК и БСТ. Телефон для приема сообщений доступен в будни с 9 до 18 часов.

Ожидается, что в этот раз разговор пройдет в новом формате. Для беседы с Главой Башкортостана приглашены ведущие журналисты четырех телеканалов республики, в том числе федерального — «Россия-24». Именно они будут задавать вопросы руководителю региона от лица жителей республики.

Начало трансляции 7 апреля, в 19 часов, в прямом эфире телеканала «Россия-24 Башкортостан» и Башкирского спутникового телевидения.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть