Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.69 ↓

EUR 71.64 ↑

28 сентября Среда

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

Вопрос о возобновлении авиасообщения с Египтом может быть отложен — СМИ

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 мар 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Федеральные СМИ пытаются выяснить, будет ли отложен вопрос о возобновлении авиасообщения с Египтом, где сегодня, 29 марта, произошел захват самолета EgyptAir, выполнявшего внутренний рейс.

В Российском союзе туриндустрии считают, что это возможно. Ранее постоянно обсуждались предположения о скором оживлении популярного туристического направления. Однако никакой конкретной информации по этому поводу не было, отметили в РСТ. Представители ведомства от комментариев пока воздерживаются, указывая, что такие выводы делать преждевременно.

Самолет компании EgyptAir с 81 пассажиром на борту выполнял рейс из Александрии в Каир. Угонщик потребовал посадить лайнер на Кипре. Россиян на данном рейсе не было.

Авиасообщение между Россией и Египтом было прервано после катастрофы 31 октября 2015 года. В этот день на борту пассажирского самолета A321 компании «Когалымавиа» взорвалась бомба. Все находившиеся в Airbus 224 человека погибли. Самолет совершал рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть