Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.25 ↓

EUR 71.21 ↑

30 июня Четверг

Уфа   °

Российские производители сельхозтехники заморозили цены до конца года

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 29 мар 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Российские производители сельскохозяйственной техники не будут повышать цены до конца этого года.

Как сообщает агентство «АгроФакт», Министерство сельского хозяйства России опубликовало на своем официальном сайте перечень из 37 заводов-производителей с указанием номенклатуры сельхозтехники и конечной цены для сельхозпроизводителя. Таким образом, ведомство дало официальный старт программе субсидирования производителей сельскохозяйственной техники, благодаря которой аграрии смогут приобрести технику со скидкой в 25-30 процентов.

В целом по стране в 2014-2015 годах производство сельскохозяйственной техники выросло на треть, инвестиции в новые разработки увеличились на 42,6 процента. Достичь таких результатов удалось за счет реализации программы субсидирования производителей сельскохозяйственной техники.

В прошлом году в программе субсидирования участвовал 41 производитель техники. Субсидии и скидки предоставлялись более чем на 60 видов сельскохозяйственной техники. На субсидирование направлено в общей сложности 5,2 млрд рублей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть