Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.94 ↑

EUR 72.51 ↓

28 июля Четверг

Уфа   °

В Уфе прошел традиционный открытый турнир по бадминтону БСК «Сапсан»

СПОРТ

УФА, 28 мар 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Уфе завершился традиционный открытый турнир по бадминтону БСК «Сапсан».

Организаторами соревнований выступили Ассоциация предпринимателей-мусульман Российской Федерации и спортивный клуб «Сапсан».

На протяжении двух дней более 160 профессиональных спортсменов и любителей спорта в возрасте от семи до 65 лет выявляли сильнейших в восьми игровых категориях. Приятным дополнением к стандартному набору спортивных категорий стала «семейная игровая категория», в которой участвовали юные спортсмены в паре с родителями.

На открытии турнира с напутственной речью выступил почетный гость — президент Ассоциации предпринимателей-мусульман Российской Федерации, мастер спорта СССР, тренер высшей категории — Марат Кабаев.

Абсолютным победителем турнира, победив в трех игровых категориях, стала Вилена Асфандиярова, тем самым она подтвердила свою квалификацию «кандидат в мастера спорта», которую выполнила месяцем ранее.

Во «Взрослой мужской» категории чемпионом стал Илья Тимофеев.

Теги: бадминтон
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть