Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.90 ↓

EUR 72.50 ↑

31 августа Среда

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Башкирии сотрудница банка сняла со счетов клиентов 5,9 млн рублей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 28 мар 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане перед судом предстанет сотрудница банка, которая снимала деньги со счетов клиентов. Об этом сообщает прокуратура города Стерлитамака.

По версии следствия, с 2013 по 2014 год бухгалтер-кассир банка находила счета, которые долгое время не использовались владельцами, и снимала с них деньги. Чтобы скрыть следы преступления от руководства кредитной организации, злоумышленница составляла поддельные кассовые ордера. Всего женщина похитила свыше 5,9 млн рублей. Деньги она тратила на погашение кредита, а также планировала приобрести квартиру. Преступление было выявлено после того, как один из клиентов не смог обналичить сумму накоплений.

Обвиняемая признала вину и частично возместила причиненный ущерб в сумме свыше 2 млн рублей. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Стерлитамакский городской суд.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть