Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.94 ↑

EUR 73.21 ↓

26 августа Пятница

Уфа   °

До дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Уфе назвали победителя конкурса «Самая танцевальная школа»

ОБЩЕСТВО

УФА, 28 мар 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе назвали победителя городского этапа всероссийского конкурса «Самая танцевальная школа». Финал творческого поединка прошел накануне в развлекательном комплексе «Огни Уфы».

Как сообщили в Комитете по делам молодежи городской администрации, финалисты проявили танцевальное мастерство, представив на суд компетентного жюри два номера. Первый — флешмоб, где основной задачей было не только хорошо исполнить номер, но и подключить к танцу зрителей. Второй — танцы народов мира, исполняя которые, ученики должны были передать публике атмосферу выбранной ими страны — России, Бразилии, США, Японии, Ямайки, Грузии, Испании и Индии.

По итогам финального состязания самой танцевальной была признана школа №130. Всем участникам организаторы вручили дипломы и благодарственные письма, а лучшим из лучших — кубок. В мае команда-победитель представит Башкортостан на всероссийском этапе конкурса, который пройдет в Москве.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть