Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В Бураевском районе определились с реализацией партийного проекта «Реальные дела»

ОБЩЕСТВО

УФА, 28 мар 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Бураевском районе подходят к завершению сходы граждан по определению наказов по партийному проекту «Реальные дела». Сходы проходят по графику, который был утвержден решением политсовета «Единой России». Проблемы в сельских поселениях поднимаются разные: необходимо отремонтировать дороги, крыши, поправить заборы, убрать мусор, скосить сорную траву.

«Как и во многих населенных пунктах, жителей Бураевского района волнуют состояние дорог, уличного освещения, сельских клубов, проблемы медицинского обслуживания на селе, оптимизация малокомплектных школ. Бюджетов сельских поселений хватает только на самые главные статьи, поэтому население с большим одобрением восприняло партийный проект «Реальные дела», — отметил глава сельского поселения Азяковский сельсовет Айрат Мухаяров.

В прошлом году в деревне Азяково по партийному проекту благоустроили родник. На нынешнем сходе сельчане обсудили, на что именно направить средства партийного проекта в этом году. Предложений поступило немало, но большинством голосов решили, что потратят выделенные средства на переоборудование спортивного зала пустующей школы в центр досуга.

Участники схода выразили готовность помочь в реализации данного проекта и безвозмездной рабочей силой. Помимо этого, местное отделение МГЕР выступило с инициативой в каждом сельском поселении отремонтировать колодцы, родники или пешеходные мосты.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть