Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.04

EUR 73.84

30 мая Понедельник

Уфа   °

К маршрутам туристов из арабских стран добавится Башкирия — Владимир Мединский

ОБЩЕСТВО

К маршрутам туристов из арабских стран добавится Башкирия — Владимир Мединский Фото: Олег Яровиков

УФА, 28 мар 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

К маршрутам туристов из арабских стран может добавиться Башкортостан. Об этом накануне на встрече с журналистами рассказал министр культуры России Владимир Мединский. Он приехал в Дубай по дороге в Кувейт, где в понедельник, 28 марта, откроется второй национальный туристический офис Visit Russia. Первый офис появился в Дубае в конце 2015 года, пишет РИА Новости.

По словам министра, Россия старается привлечь туристов из арабских стран, в том числе ОАЭ и Кувейта, в российские регионы с мусульманским населением.

«Мы стараемся установить более тесные туристические связи между нашими мусульманскими регионами и арабскими странами», — отметил Владимир Мединский.

Туристы из арабских стран уже посещают Татарстан, сказал глава ведомства. К их маршрутам может добавиться и Башкортостан.

Налаживание маршрутов между Россией и регионом Персидского залива помогает решать не только экономические задачи, но и добиваться лучшего взаимопонимания между странами, добавил министр.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть