Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.73

EUR 73.08

29 августа Понедельник

Уфа   °

До дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

Жена Александра Радулова Дарья болела на «Уфа-Арене» за «Салават Юлаев»

СПОРТ

УФА, 28 мар 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Супруга чемпиона России в составе уфимского «Салавата Юлаева», а ныне ведущего форварда московского ЦСКА Александра Радулова Дарья Дмитриева посетила «Уфа-Арену».

«За кого же я болею? В финале восточной конференции за СЮ. Не зря пришла в зеленом», — написала она в комментарии к своей фотографии на личной странице в Вконтакте.

Дарья Радулова-Дмитриева в эти дни находится в гостях в Уфе на традиционном турнире по художественной гимнастике — Мемориале Екатерины Огинской.

Оставив с мамой четырехмесячного сына Макара и с выяснениями отношений с питерским СКА мужа Александра, Дарья приехала в столицу Башкортостана.

Напомним, в финале Западной конференции Кубка Гагарина-2016 ЦСКА ведёт в серии с питерцами — 3:0 и 28 марта в Питере в четвёртом матче противостояния имеет шанс оформить себе путёвку в финал Кубка, а заодно и обеспечить бронзовые медали розыгрыша проигравшему в восточной паре.

На Востоке пока впереди в аналогичном финале «Металлург» — 2:1. Накануне в Уфе в присутствии Дарьи Радуловой-Дмитриевой «Салават Юлаев» сумел размочить счёт в серии с магнитогорцами, выиграв в драматичном поединке с результатом 3:2.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть