Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.04

EUR 73.84

29 мая Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии возобновлен проезд до сел, оказавшихся в снежном плену

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 27 мар 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Проезд до четырех населенных пунктов в Хайбуллинском районе Башкортостана, оказавшихся в снежном плену, открыт сегодня утром, 27 марта.

Как сообщили агентству «Башинформ» в районной администрации, 26 марта из-за обильного снегопада и бурана невозможно было добраться до четырех населенных пунктов: Большеабишево, Малоарслангулово, Большеарслангулово и Михайловка.

В настоящее время подъездные пути к этим населенным пунктам уже имеются, ведутся работы по расширению дорог. В работах по расчистке дорог от снега сейчас задействовано 18 единиц техники.

Напомним, из-за обильных снегопадов и буранов на прошлой неделе в Баймакском и Зилаирском районах Башкортостана введен режим повышенной готовности, а в Хайбуллинском — чрезвычайной ситуации. Позднее режим ЧС был снят.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть