Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.73

EUR 73.08

29 августа Понедельник

Уфа   °

До дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Уфе юные актеры представили мюзикл «Волшебник изумрудного города»

КУЛЬТУРА

УФА, 26 мар 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В Уфе юные актеры, воспитанники детского театра «Ассорти» представили мюзикл по мотивам сказки Александра Волкова «Волшебник изумрудного города». Премьера прошла на сцене Уфимского городского Дворца детского творчества им. Комарова в субботу, 26 марта.

В постановке были заняты дети в возрасте от пяти до 12 лет, всего более 60 человек.

Юные таланты настолько прониклись творческим процессом, что раскрылись совсем с новой стороны даже для своих родителей.

«Придя на мюзикл, мы были в восторге от увиденного. Получили массу удовольствия от просмотра. Дети показали открытость всему новому и творческому», — признались зрители.

По словам артистов спектакля, перед самим выступлением волноваться им было некогда, потому что у всех была одна цель — хорошо выступить. И это удалось. Дети щедро делились своим азартом и воодушевлением со зрителями, которые не жалели аплодисментов для юных исполнителей.

«За кулисами мы друг друга подбадривали, поддерживали и вместе старались настроиться на спектакль. Время на сцене пролетело незаметно», — поделились своим впечатлением дети.

В спектакле звучит музыка и слова Андрея Морсина, либретто написала художественный руководитель театра, педагог по вокалу и актерскому мастерству Мария Лазарева.

Юные дарования не только поют, но и танцуют, постановщик танцев – Гузель Сагетдинова, концертмейстер театра – Адель Шарафутдинова.

Детский театр мюзикла «Асорти» – это первый в Башкортостане театр мюзикла для детей, где дети не только зрители, но и актеры. Театр и его солисты — неоднократные лауреатами международных конкурсов. В репертуаре театра мюзиклы: «Снежная королева», «Золотой ключик», «Дюймовочка», «Волк и семеро козлят».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть