Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.95 ↑

EUR 71.57 ↑

29 сентября Четверг

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Уфе за два дня «ямочно» отремонтируют около 20 улиц

ОБЩЕСТВО

В Уфе за два дня «ямочно» отремонтируют около 20 улиц Фото: автора

УФА, 25 мар 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе за два дня «ямочно» отремонтируют около 20 улиц. Силами МБУ по благоустройству в районах города 25 и 26 марта ямочный ремонт планируется на участках улиц: Цюрупы, Ветошникова, Муксинова, Степана Кувыкина, Революционной, Менделеева, М. Губайдуллина, Летчиков, Надежды, Жукова, Ш. Руставели, Грозненской, Гилева, Баланова, Кольцевой, Бирского тракта, Интернациональной, Восточной, Советов.

По информации пресс-службы администрации Уфы, проведение ремонтных работ городских дорог в столичном муниципалитете — на особом контроле.

На сегодняшний день общая площадь выполненного ямочного ремонта на территории Уфы составляет более 24 тысяч кв. м дорожного полотна, уложено 3689 тонн асфальтобетонной смеси. На улицах ежедневно работает от 40 до 46 бригад.

Как сообщало агентство «Башинформ», накануне активисты Регионального отделения Общероссийского народного фронта в рамках проекта «Оценим качество дорог» проверили состояние дорог в Уфе. В результате выяснилось, что в южной части дороги значительно лучше, чем в северной. Черниковка, Инорс, Индустриальное шоссе оставляют желать лучшего. Чиновники, в свою очередь, заверили, что в срок до июня ремонт будет выполнен в лучшем виде с соблюдением технологических процессов. В мае состоится повторный рейд по проблемным точкам и участкам городских дорог.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть