Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии будущих управленцев учат продавать свои проекты инвесторам

ОБЩЕСТВО

УФА, 24 мар 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Башкортостане студенты-управленцы учатся продавать свои проекты инвесторам. Презентацию 24 марта провели слушатели первого и второго года обучения Малой академии государственного управления республики. В качестве экспертов выступили инвесторы и предприниматели Уфы. По словам руководителя МАГУ Юлая Янбаева, такие встречи необходимы для того, чтобы молодые люди умели делать собственные проекты и знали, как их продать.

Среди самых интересных проектов была идея Ляйсян Минибаевой и Динара Сафиуллина «Время знать». Студенты планируют нынешним летом провести в Башкортостане Всероссийский форум для сельской молодежи, цель которого — сплотить представителей глубинки, дать им возможность развиваться. Инициативу уже поддержала администрация Давлекановского района, чиновники готовы выделить площадку для проведения форума и оказать финансовую поддержку.

Ильмира Кульбаева и Юлия Модина ищут инвесторов для благотворительного проекта «Социальный гардероб». Девушки хотят создать в уфимских торговых центрах пункты сбора бывших в употреблении вещей для незащищенных категорий граждан. Подобные благотворительные акции успешно реализуются по всей стране. Эксперты посоветовали авторам изучить существующий опыт и совершенствовать свою работу.

Как сообщает пресс-служба Главного федерального инспектора по республике, данные слушания являются обязательной частью образовательной программы Малой академии госуправления. На лекциях студенты получают теоретические знания, которые потом преобразуют в практической плоскости. Имена лучших выпускников МАГУ попадут в кадровый резерв республики, это позволит им трудоустроиться в органы госслужбы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть