Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.91 ↑

EUR 71.20 ↑

26 июля Вторник

Уфа   °

Принятые Правительством Башкирии меры позволяют нивелировать кризисные явления — Рузалия Хисматуллина

ПОЛИТИКА

Принятые Правительством Башкирии меры позволяют нивелировать кризисные явления — Рузалия Хисматуллина Фото: Олег Яровиков

УФА, 24 мар 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Меры, принятые Правительством Башкортостана в 2015 году, позволяют нивелировать кризисные явления в экономике. Такое мнение высказала председатель Комитета по бюджетной, налоговой, инвестиционной политике и территориальному развитию Госсобрания РБ Рузалия Хисматуллина, заслушав отчет о результатах деятельности Правительства республики за прошедший год. Доклад депутатам представил Глава Башкортостана Рустэм Хамитов.

Рузалия Хисматуллина отметила, что отчет традиционно состоял из анализа статистических данных по социально-экономическому развитию в 2015 году. Было проведено глубокое сравнение в динамике и с другими субъектами России.

«Большое внимание в докладе уделено состоянию финансов в республике, в том числе устойчивости финансовой системы. Мы понимаем, что устойчивость государства во многом зависит именно от этого показателя. Было сказано о том, чему следует еще уделить внимание в следующем году. Думаю, отчет станет настольной книгой для всех нас — депутатов и членов Правительства республики», — сказала Рузалия Хисматуллина.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть