Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Павел Крашенинников назвал годы сотрудничества с Башкирией плодотворными и запоминающимися

ПОЛИТИКА

УФА, 24 мар 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Депутат Госдумы от Башкортостана Павел Крашенинников назвал годы сотрудничества с республикой плодотворными и запоминающимися. Политик прокомментировал агентству «Башинформ» отзыв документов из регионального списка кандидатов «Единой России» на выборах в Госдуму.

«Девять лет моего сотрудничества как депутата Государственной Думы с руководством Республики Башкортостан и ее избирателями, на мой взгляд, были весьма плодотворным и запоминающимся временем», — подчеркнул депутат.

Павел Крашенинников рассказал, что когда ему вновь предложили принять участие в выборах по списку республики, то он с благодарностью принял это предложение.

«Однако руководством партии «Единая Россия» в рамках политики по ротации кадров и их обновлению мне было предложено принять участие в избирательной кампании в Свердловской области. Я вынужден был согласиться, и не только с точки зрения партийной дисциплины», — пояснил парламентарий.

Павел Крашенинников отметил, что вся его «жизнь и судьба связаны с тремя регионами нашей Родины. В Свердловской области я родился. Рос и воспитывался в Магнитогорске и, можно сказать, в граничащей с ним Башкирии. Профессию получил в Екатеринбурге».

«Будучи депутатом Государственной Думы сначала от Магнитогорского избирательного округа, а затем по списку от Республики Башкортостан, я в меру своих сил и возможностей старался быть полезным этим регионам. А вот Свердловской области я, как говорят, остался «по жизни» должен. Поэтому решение о моем участии в выборной кампании по списку Свердловской области было для меня вполне логичным», — сказал депутат.

Павел Крашенинников заверил, что сложившееся сотрудничество с республикой продолжится.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть