Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.91 ↑

EUR 71.20 ↑

26 июля Вторник

Уфа   °

В Уфе открылось пленарное заседание Госсобрания Башкортостана

ПОЛИТИКА

УФА, 24 мар 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Уфе открылось 28-е заседание Государственного Собрания — Курултая Башкортостана. Оно началось с отчета Главы республики Рустэма Хамитова о результатах деятельности Правительства региона за 2015 год. Затем вниманию парламентариев будет представлен доклад Уполномоченного по правам человека в РБ о соблюдении прав и свобод человека и гражданина в Башкортостане в минувшем году.

После перерыва депутаты приступят к рассмотрению проектов республиканских законов. Из 65 вопросов повестки дня 17 проектов законов Башкортостана предложено принять в окончательном чтении. Впервые будут рассмотрены 14 законопроектов. Изменения, в частности, предложено внести в законы «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Республике Башкортостан», «О культуре», «О приватизации государственного имущества в Республике Башкортостан».

Четыре вопроса пленарного заседания — инициативы Государственного Собрания о внесении изменений в федеральное законодательство, еще 15 вопросов — рассмотрение федеральных законопроектов, поступивших в парламент.

 

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть