Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 67.04 ↑

EUR 75.03 ↑

25 мая Среда

Уфа   °

В Уфе готовятся к «Театральной бессоннице»

КУЛЬТУРА

УФА, 23 мар 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе Национальный молодежный театр имени Мустая Карима готовит эксцентрическое представление ко Всемирному дню театра. Как сообщили в пресс-службе театра, 27 марта будет представлен новый юмористический капустник «Театральная бессонница». В программе мероприятия — микс из сатирических миниатюр и легких шуточных сценок, отрывков из спектаклей и «капустных» номеров, приправленный танцами и песнями.

Подготовка идет полным ходом: обе труппы уже приступили к репетициям по собственным оригинальным сценариям, которые гармонично складываются в единую концепцию капустника. В фойе будет воссоздан Арбат с музыкантами и танцорами. К 27 марта сменится экспозиция в Выставочной галерее театра.

«Уже более 15 лет Национальный молодежный театр РБ имени Мустая Карима празднует День театра в формате капустника. Это подарок для наших зрителей, которые любят и ценят театральное искусство во всех его проявлениях», — говорит художественный руководитель театра Мусалим Кульбаев.

Следующий капустник состоится 1 апреля и будет приурочен ко Дню смеха.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть