Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.20 ↓

EUR 72.84 ↑

27 мая Пятница

Уфа   °

В Уфе директор предприятия задолжал своему работнику около 2 млн рублей по зарплате

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 23 мар 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе директор фирмы по грузоперевозкам задолжал своему работнику около 2 млн рублей по зарплате. За это он ответит перед судом, сообщает Следственный комитет по республике.

По данным следствия, в 2011 году руководитель предприятия принял работника на должность директора по логистике с окладом в 50 тысяч рублей. При этом не был оформлен соответствующий приказ. С мая 2011 по декабрь 2013 года сотрудник не получал зарплату. В итоге накопилась задолженность в размере около 2 млн рублей. При этом на расчетном счете предприятия имелись денежные средства в размере более 38 млн рублей, которые руководитель расходовал на оплату товаров, платежи в бюджет и внебюджетные фонды.

В ходе расследования судом был наложен арест на имущество предприятия — автомобиль Howo. Ранее решением суда установлено, что работник состоял в трудовых отношениях с предприятием. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть