Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.15 ↓

EUR 70.88 ↑

30 сентября Пятница

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Башкирии развитие патриотического воспитания молодежи выйдет на новый уровень

ОБЩЕСТВО

УФА, 23 мар 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане развитие патриотического воспитания молодежи выйдет на новый уровень. Данная тема обсуждалась сегодня на заседании Президиума Правительства республики. По словам заместителя министра молодежной политики и спорта РБ Руслана Хабибова, в прошлом году был успешно реализован план мероприятий по патриотическому воспитанию граждан республики, мероприятия в соответствии с ним были выполнены в полном объеме.

«30 декабря 2015 года принята государственная программа России о патриотическом воспитании граждан страны на 2016-2020 годы. У нас будет приниматься подобная программа либо подпрограмма развития молодежной политики в республике. Здесь мы работаем совместно с Федеральным агентством по делам молодежи, чтобы комплекс мероприятий был реализован уже не в плановом, а в программном порядке. Это поможет нам решить много ключевых вопросов, которые касаются прежде всего защиты Отечества, допризывной подготовки и патриотического воспитания молодежи», — рассказал Руслан Хабибов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть