Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.08 ↑

EUR 73.49 ↑

31 мая Вторник

Уфа   °

В Башкирии предприятие оштрафовано на 273 тысячи рублей за нарушение природоохранного законодательства

ОБЩЕСТВО

УФА, 23 мар 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Башкортостане ООО «БетонГрупп» оштрафовано на 273 тысячи рублей, сообщает Министерство природопользования и экологии республики. В ходе проверки на предприятии были выявлены нарушения природоохранного законодательства. В частности, отсутствовало разрешение на выбросы вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух, а также несвоевременно вносились платежи за негативное воздействие на окружающую среду.

В отношении должностного и юридического лица были вынесены постановления о назначении административных штрафов на общую сумму 273 тысячи рублей. ООО «БетонГрупп» обратилось в Ленинский районный суд Уфы с заявлением о незаконности вынесенных постановлений, но они были оставлены в силе. Верховный суд республики также не нашел оснований для отмены решений районного суда и оставил их без изменений.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть