Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.94 ↑

EUR 72.51 ↓

28 июля Четверг

Уфа   °

Красавица из Башкирии претендует на звание «Мисс Россия 2016»

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 мар 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

23-летняя Гульнур Зиннатова из Башкортостана претендует на звание «Мисс Россия 2016». Она выдержала интернет-голосование на сайте конкурса, затем успешно выступила в первом открытом кастинге в Москве, в котором участвовали более 400 девушек из различных городов России. И вошла в число 50 финалисток всероссийского конкурса.

Гульнур более пяти лет занимается в модельной студии Линары Тагировой «Хылыукай — Bashkirian Beauty». У девушки много интересов. Она играет на трех музыкальных инструментах (фортепиано, флейта, аккордеон), по специальности учитель музыки, увлекается танцами и боксом. Принимала участие в республиканских и межрегиональных конкурсах красоты, была волонтером зимних Олимпийских игр в Сочи.

Как рассказала руководитель студии Линара Тагирова, по условиям контракта конкурсантки будут месяц готовиться к финалу, который состоится 16 апреля. Среди конкурсных туров — творческая презентация культуры своей малой родины. За ходом конкурса можно следить в группе «ВКонтакте».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть