Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.62

EUR 71.25

25 июля Понедельник

Уфа   °

Башкирия полностью утвердила перечни госуслуг в системе «Электронный бюджет»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 22 мар 2016. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

Башкортостан вошел в число субъектов, где полностью утверждены ведомственные перечни государственных и муниципальных услуг в федеральной информационной системе «Электронный бюджет», сообщает Минфин республики. По состоянию на 11 марта, всего в России насчитывается 23 региона, которые на 100 процентов утвердили подобные перечни как на региональном, так и на муниципальном уровнях.

Система «Электронный бюджет» предназначена для обеспечения прозрачности, открытости и подотчетности деятельности государственных органов и органов управления государственными внебюджетными фондами, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений, а также для повышения качества их финансового менеджмента за счет формирования единого информационного пространства и применения информационных и телекоммуникационных технологий в сфере управления государственными и муниципальными финансами.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть