Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкирии температура воздуха понизится до -25 градусов

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 мар 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В ночь с 21 на 22 марта температура воздуха при прояснениях понизится до -25 градусов, сообщает ГУ МЧС России по РБ со ссылкой на данные республиканского Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Ожидается облачная погода с прояснениями, снегопад, метель и шквалистое усиление ветра до 15 метров в секунду. Температура ночью будет варьироваться от -10 до -15 градусов.

На этой неделе погодные условия будут различными, добавили в Башгидромете. В первой половине периода ожидается холодная погода. Во вторник, 22 марта, днем по республике пройдет небольшой снег, по югу до умеренного, ветер южный умеренный, днем по югу порывы до сильного. Температура ночью составит -6,-11, при прояснении до -15,-20 градусов, днем 0,-5.

В среду, 23 марта, временами также возможен снег, по югу с дождем, местами налипание мокрого снега на провода и деревья, слабый гололед. Ветер южный умеренный, ночью порывы до сильного. Температура ночью -5,-10, при прояснении до -15 градусов, днем -2,+3.

Во второй половине недели синоптики обещают потепление. Юго-западными потоками в передней части циклонического образования над южными районами России на территорию республики будет выноситься теплая воздушная масса. В большинстве районов региона пройдут осадки различной интенсивности: в первой половине недели — смешанной фазы, во второй — преимущественно в виде дождя.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть