Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

ЕРКЦ Уфы проводит акцию «Весна без долгов»

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 мар 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

МУП Единый расчетно-кассовый центр Уфы с 1 марта по 10 мая 2016 года проводит акцию «Весна без долгов». Как сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе ЕРКЦ, в акции принимают участие собственники, оплатившие в указанный период жилищно-коммунальные услуги в полном объеме: текущие начисления и имеющийся долг, кроме суммы пени. С лицевого счета жилого помещения, по которому погашены все долги, производится списание начисленной пени за ЖКУ по состоянию на 10 мая текущего года.

Как сообщало агентство «Башинформ», уфимцы на 1 января текущего года по коммунальным платежам задолжали 1 млрд 900 млн рублей. Такую сумму озвучила первый заместитель генерального директора ЕРКЦ столицы Айгуль Винникова. ЕРКЦ обслуживает 375 тысяч лицевых счетов, по восьми тысячам из которых имеется задолженность более шести месяцев. Собственник жилья может узнать о том, числятся ли за ним долги, в «Личном кабинете» на официальном сайте центра.

Теги: ЕРКЦ, долг, пени
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть