Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.81 ↑

EUR 73.20 ↑

25 августа Четверг

Уфа   °

В Башкирии сельский житель лишился денег при покупке телевизора в интернет-магазине

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии сельский житель лишился денег при покупке телевизора в интернет-магазине Фото: Андрей Старостин

УФА, 20 мар 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Туймазинском районе Башкортостана сельский житель лишился денег при покупке телевизора в интернет-магазине. Полицейские проводят проверку по факту мошенничества. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в пресс-службе МВД по республике.

На днях в дежурную часть Отдела МВД России по Туймазинскому району обратился местный житель и сообщил, что пострадал от действий интернет-мошенников. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Полицейские установили, что на одном из торговых сайтов мужчина нашел подходящий для себя телевизор, стоимостью в десять тысяч рублей, и решил оформить покупку. Сумму покупатель перевел на указанный счет и стал ждать доставки товара. Но в установленный срок телевизор не поступил. Сельчанин решил снова проверить тот сайт. Выяснилось, что интернет-ресурс заблокирован, а с продавцами связаться невозможно. Местный житель обратился в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». В настоящее время проводится проверка.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть