Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.90 ↓

EUR 72.50 ↑

31 августа Среда

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

На автодорогах Башкирии вводится временное ограничение движения большегрузов

ПОЛИТИКА

На автодорогах Башкирии вводится временное ограничение движения большегрузов Фото: автора

УФА, 20 мар 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

На автодорогах регионального и межмуниципального значения Башкортостана с 1 по 30 апреля 2016 года вводится временное ограничение движения транспортных средств c превышением временно установленных предельно допустимых нагрузок на оси. Об этом сообщает пресс-служба Госкомитета республики по транспорту и дорожному хозяйству.

Ограничение вводится распоряжением Правительства РБ для сохранения нормального технического состояния дорожного полотна в период его максимального переувлажнения.

Временные меры не распространяются на международные перевозки грузов, пассажирские перевозки автобусами, транспортировку пищевых продуктов, животных, лекарств, топлива, семенного фонда, удобрений, почты, грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий и ЧП, а также на перевозки дорожно-строительной и эксплуатационной техники и материалов для проведения аварийно-восстановительных и ремонтных работ на дорогах. Ограничение не касается и транспортных средств федеральных органов исполнительной власти, связанных с несением военной службы.

За дополнительной информацией необходимо звонить в отдел по выдаче разрешений (222-20-45) и дежурную службу (222-20-25).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть