Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.73 ↓

EUR 73.08 ↑

27 августа Суббота

Уфа   °

До дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Башкирии под снегом найдено тело подростка

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии под снегом найдено тело подростка Фото: Олег Яровиков

УФА, 18 мар 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Хайбуллинском районе Башкортостана найдено тело 17-летнего подростка. Следственный комитет по республике проводит проверку по данному факту.

Предварительно установлено, что вечером 17 марта двое 17-летних подростков вышли из села Бурибай и направились пешком каждый в свою деревню. Один из них не дошел до дома, его тело было обнаружено под снегом. Предположительно, смерть наступила от переохлаждения.

В связи с введением в Хайбуллинском районе режима чрезвычайной ситуации из-за снегопада, в настоящее время на место происшествия на снегоходах добирается следственно-оперативная группа. Будет произведен осмотр места происшествия и назначены необходимые экспертные исследования. После установления всех обстоятельств произошедшего следователь примет соответствующее процессуальное решение.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть