Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.69 ↓

EUR 71.64 ↑

28 сентября Среда

Уфа   °

до дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Башкирии установлена личность последнего неопознанного погибшего при пожаре в Стерлитамаке

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 мар 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане удалось установить личность последнего неопознанного погибшего в результате пожара в городе Стерлитамаке. Об этом сообщает Следственный комитет по республике.

Ранее сообщалось, что, предположительно, один из погибших был из Пермского края. Однако в результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что он является жителем Уфы. Установлены родственники, которые подтвердили его личность.

Трагедия произошла ночью 15 марта. В доме на двух хозяев по ул. Тукаева, 6, загорелась половина здания. После тушения пожара были обнаружены тела двух женщин и десяти мужчин. Возбуждено уголовное дело по статьям «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам» и «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее смерть двух или более лиц».

Теги: ЧП,пожар
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть