Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.80 ↓

EUR 71.71 ↑

29 июня Среда

Уфа   °

Башкирия и Курганская область развивают экономическое партнерство

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 18 мар 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Башкортостан и Курганская область налаживают межрегиональные связи в сфере экономики. Официальный Представитель республики в УрФО Амур Хабибуллин посетил с деловым визитом Куртамышский район области. В рамках встречи состоялось подписание соглашения с главой муниципалитета Сергеем Куликовских о сотрудничестве в области развития экономических вопросов, сохранения и обогащения исторического и культурного наследия.

Как рассказал пресс-секретарь представительства РБ в Челябинской области Михаил Хабиров, в ходе визита постпред посетил одно из ведущих предприятий района ООО «Заготсервис». Здесь занимаются заготовкой мяса и деревообработкой. Сергей Куликовских во время встречи с Амуром Хабибуллиным обратил внимание на необходимость усилить взаимодействие в сфере развития аграрного сектора.

«Зауралье и Башкортостан всегда славились аграрными, животноводческими традициями. У нас есть все основания для продуктивной совместной работы», — отметил Амур Хабибуллин.

По итогам визита постпред заявил, что интеграция предприятий, развитие межрегиональной кооперации, совместных проектов, увеличение товарооборота, рынков сбыта — перспективные направления сотрудничества.

«В дальнейшем мы постараемся реализовать несколько совместных проектов. Я увидел, что здесь люди не боятся работать, поэтому и результаты, в том числе и в сфере нашего сотрудничества, всегда будут положительными. Сейчас главное — создать элемент доверия, найти точки соприкосновения, точки роста», — подытожил Амур Хабибуллин.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть