Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкирии установлены личности погибших при пожаре в Стерлитамаке

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 мар 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане установлены личности погибших при пожаре в Стерлитамаке. Об этом сообщает Следственный комитет по республике.

По данным ведомства, все погибшие являются гражданами России. Четверо — уфимцы, один мужчина из Аургазинского района республики, двое из Оренбурга, три человека зарегистрированы в Удмуртской Республике, еще один погибший не опознан. Предположительно, он из Пермского края. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте Следственного комитета.

Трагедия произошла ночью 15 марта. В доме на двух хозяев по ул. Тукаева, 6, загорелась половина здания. После тушения пожара были обнаружены тела двух женщин и десяти мужчин. Возбуждено уголовное дело по статьям «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам» и «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее смерть двух или более лиц».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть