Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

В Башкирии продолжаются судебные слушания по делу о массовом убийстве в Кумертау

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 мар 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане продолжаются судебные слушания по делу о массовом убийстве в Кумертау. Об этом сообщает ГТРК «Башкортостан».

Корреспондент канала рассказал, что видеосъемка была разрешена только до начала заседания, поскольку слушания проходят в закрытом режиме. Такое пожелание высказали родственники погибших. Накануне в рамках заседания прошел допрос одного из подсудимых, Константина Суркова. Общаться с журналистами напрямую он отказался.

«Я считаю, что пока идет судебное следствие, что-либо говорить преждевременно. Мой подзащитный в тех эпизодах, в которых он совершил преступление, даст признательные показания. В остальной части даст свою оценку суд», — сказал адвокат Суркова Фанус Дашкин.

Адвокат второго подсудимого — Сергея Букаева выступила резко против заявлений своего подзащитного, ссылаясь на его эмоциональное состояние.

17 апреля прошлого года в Кумертау произошло массовое убийство. Обвиняемые с особой жестокостью убили пятерых знакомых и подожгли квартиру, чтобы скрыть следы преступления.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть