Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

За период с 9 по 14 марта подорожала морковь и подешевел картофель — Башстат

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 17 мар 2016. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

В республике за период с 9 по 14 марта подорожали морковь — на 0,7 процента, капуста белокочанная свежая (0,6), пшено и рыба мороженая (0,4), сообщает Башкортостанстат.

Хлеб и булочные изделия, масло сливочное, вермишель и молоко пастеризованное подорожали за это время на 0,2 процента, говядина, соль поваренная, молоко стерилизованное, чай черный байховый, куры охлажденные и мороженые — на 0,1 процента.

В то же время на 2,9 процента снизилась стоимость картофеля, на 2,8 подешевела крупа гречневая, на 0,4 — рис шлифованный и сахар-песок, на 0,3 — яйца куриные, на 0,2 — лук репчатый и мука пшеничная, на 0,1 — масло подсолнечное. Цены на яблоки, свинину и баранину остались без изменений.

Продовольственные товары в Башкортостане в январе-феврале подорожали на 1,6 процента. В республике инфляция в феврале составила 0,6 процента, с начала года — 1,4 процента.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть