Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.04

EUR 73.84

30 мая Понедельник

Уфа   °

В южных районах Башкирии электросетевики противостоят метели

ОБЩЕСТВО

В южных районах Башкирии электросетевики противостоят метели Фото: автора

УФА, 16 мар 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане электросетевики противостоят метели. Накануне южные районы республики оказались в снежном плену. Порывы ветра достигали 17 метров в секунду. В зоне ответственности Сибайских электрических сетей компании «Башкирэнерго» (дочернего предприятия ОАО «БЭСК») введен режим «снегопад», а в Хайбуллинском районе действует режим чрезвычайной ситуации. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в пресс-центре компании.

Несмотря на метель, серьезных нарушений электроснабжения потребителей не зафиксировано. Персоналом производственных отделений «Башкирэнерго» оперативно устранялись незначительные отключения.

Сейчас электросетевики продолжают работать в режиме повышенной готовности на случай новых погодных «сюрпризов».

Как сообщалось ранее, в республике в связи со снегопадом и метелями ограничено движение по четырем автодорогам: Акъяр — Сибай, Акъяр — Гай, Акъяр — Юлдыбаево, а в Баймакском районе Ира — Магнитогорск.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть