Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.05 ↓

EUR 71.94 ↑

28 июня Вторник

Уфа   °

В Уфе пройдет международный турнир по смешанным единоборствам

СПОРТ

УФА, 16 мар 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

22 апреля в Уфе впервые пройдет турнир международного уровня по смешанным единоборствам Fight Nights Global 45. Он состоится на «Уфа-Арене», сообщает пресс-служба городской администрации.

В программе вечера десять бескомпромиссных поединков по правилам смешанных единоборств (ММА) с участием известных бойцов, звезд мировой величины, а также выступления популярных артистов.

Главным событием турнира станет поединок с участием двух ведущих российских бойцов — Венера Галиева и Давида Хачатряна. Венер Галиев — двукратный чемпион мира по боевому самбо, неоднократный победитель международных турниров ММА.

Другим громким событием спортивного мероприятия станет выступление известного российского бойца, чемпиона мира по ММА и боевому самбо, обладателя Кубка мира по панкратиону и Суперкубка мира по боевому самбо Расула Мирзаева (15 побед, без поражений).

В 2016 году Fight Nights разыграет чемпионские пояса в трех весовых категориях. На турнире в Уфе зрители увидят два первых четвертьфинала Гран-при в весе до 65,8 кг. В споре за путевку в следующий раунд борьбу поведут молодые проспекты Ахмед Балкизов и уфимец Руслан Яманбаев, а также Роман Силагадзе и Самвел Маркосян.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть