Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.91 ↑

EUR 71.20 ↑

26 июля Вторник

Уфа   °

По вводу жилья в январе-феврале Башкирия на четвертом месте в ПФО

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

По вводу жилья в январе-феврале Башкирия на четвертом месте в ПФО Фото: Олег Яровиков

УФА, 15 мар 2016. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

По вводу жилья на душу населения Башкортостан в январе-феврале 2016 года занял четвертую позицию в Приволжском федеральном округе, по общему объему ввода жилых домов — второе (после Татарстана). Как сообщает Башкортостанстат, по итогам двух месяцев за счет всех источников финансирования в республике введено в действие 3415 квартир общей площадью 309,7 тысячи квадратных метров, что составляет 87,5 процента к январю-февралю 2015 года.

Основной объем жилья, построенного в текущем году, приходится на индивидуальных застройщиков — 76,3 процента. За свой счет и с помощью кредитов они построили 2077 собственных жилых домов площадью 236,4 тысячи квадратных метров. Это на 1,6 процента больше объема жилья, построенного населением за аналогичный период 2015 года.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть