Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе фонд «Наши дети» собрал на благотворительной Масленице свыше 40 тысяч рублей

ОБЩЕСТВО

УФА, 15 мар 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Уфе на благотворительной Масленице 13 марта в парке им. Якутова волонтеры собрали 44 500 рублей. Мероприятие организовал благотворительный фонд «Наши дети» с целью сбора средств для реализации собственных программ.

Каждый участник Масленицы мог сделать благотворительный взнос (минимальный размер — 50 рублей) и получить билет, который давал ему право участвовать в играх и конкурсах. На площадках личных первенств «Бои мешками», «Петушиные бои», «Мельница из мешков» гости праздника проявляли свои ловкость, силу и сообразительность, за что получали жетон с эмблемой фонда. Пять выигранных жетонов обменивались на памятную медаль. Завершились праздничные гулянья традиционными стеношными боями и сжиганием чучела.

Справка. Фонд «Наши дети» — негосударственная, некоммерческая организация, которая реализует программы помощи детям, попавшим в кризисные ситуации. За счет благотворительных пожертвований частных лиц и организаций фонд реализует программы «Больничные дети» (помощь детям-сиротам, находящимся в больницах до оформления в сиротские учреждения); «Арт-терапия в детской больнице»; акции по сбору подгузников для передачи в дома ребенка и больницы; «Лечение детей» (оплата дорогостоящего лечения тяжелобольных детей).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть