Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.94 ↑

EUR 73.21 ↓

26 августа Пятница

Уфа   °

До дня выборов в Государственную Думу РФ осталось

В Башкирии более 60 спортсменов-инвалидов соберутся на чемпионате республики по пауэрлифтингу

СПОРТ

УФА, 15 мар 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

20 марта в Уфе пройдет V чемпионат и первенство Башкортостана по пауэрлифтингу (жим лежа) среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА) в лично-командном зачете. В чемпионате примут участие более 60 спортсменов из районов и городов республики, сообщили в республиканской организации Всероссийского общества инвалидов.

По итогам соревнований выявят сильнейших спортсменов, которые войдут в сборную команду Башкортостана для участия в чемпионате России. Ожидаются выступления двух сильных спортсменов: призера чемпионата России, мастера спорта РФ Анатолия Килюшева и двукратного обладателя кубка России, капитана сборной РБ по пауэрлифтингу Фарита Рахматуллина.

Подготовкой и проведением чемпионата руководит Центр спортивной подготовки РБ. Соревнования пройдут в Центре подготовки высшего спортивного мастерства по адресу: ул. Султанова, 24/1. Начало в 12 часов.

Проведение чемпионата содействует развитию пауэрлифтинга в спортивных организациях инвалидов республики, пропагандирует силовые виды спорта как массовые и зрелищные среди спортсменов с ПОДА, а также способствует обмену опытом организационной и тренерской работы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть