Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.68 ↓

EUR 67.61 ↑

2 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии по факту пожара, унесшего жизни 12 людей, проводится доследственная проверка

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 мар 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту пожара, который унес жизни 12 людей. ЧП произошло сегодня утром в городе Стерлитамаке.

Следственными органами предварительно установлено, что ночью 15 марта произошло возгорание половины жилого дома на двух хозяев по адресу ул. Тукаева, 6. После тушения пожара обнаружены тела двух женщин и десяти мужчин. Предположительно, все они являются лицами, прибывшими для работы в Россию из республик бывшего СССР.

На место трагедии выехала следственно-оперативная группа. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося. Производится осмотр места происшествия, готовится постановление о назначении экспертных исследований пожара и судебно-медицинских экспертиз для определения причины гибели людей, работает передвижная криминалистическая лаборатория.

В Стерлитамак выехал Глава Башкортостана Рустэм Хамитов, чтобы оценить обстановку. «Глава региона проведет срочное совещание, после чего будет создан координационный штаб, чтобы разобраться с ситуацией», — сообщили в Администрации Главы республики.

Теги: ЧП,пожар
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть