Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В Уфе ветеранские волейбольные команды определили победителя

СПОРТ

УФА, 14 мар 2016. /ИА «Башинформ», Евгения Сюткина, Айрат Хасанов/.

В Уфе ветеранские волейбольные команды определили победителя. В Башкирском государственном аграрном университете завершились соревнования по волейболу на кубок ректора среди ветеранов старше 45 лет. Они проводятся в БГАУ уже третий год по инициативе ректора Илдара Габитова. В этот раз в соревнованиях участвовали команды из Уфы, Альшеевского и Аургазинского районов. Уфу представляли СК «Гастелло», «Водоканал», «Медковъ», «Отдушина-Уфа», «ФЖС», команда Демского района Уфы «Дим», «БСК» и хозяева турнира — команда преподавателей «БашГАУ», в основной состав которой входит и сам ректор университета.

Турнир начался в октябре 2015 года. Все команды играли в круг по расписанию каждую субботу. В течение пяти месяцев команды в тяжелейших играх выявляли сильнейшего, практически каждая игра проходила в борьбе, страсти накалялись до предела.

Победителем в турнире стала команда «Медковъ», второе место заняла «Отдушина-Уфа», третье — команда Дёмского района Уфы.

«Благодарим Илдара Исмагиловича за хорошо организованный турнир и предоставленную базу, ведь в ветеранском спорте немного условий для проведения соревнований такого уровня», — сказал капитан команды «Отдушина-Уфа» Валерий Багметов.

«Надеемся, что на следующий год мы снова встретимся на игровой площадке, а команд станет еще больше», — добавил капитан команды «Медковъ» Олег Моисеев.

Участники соревнований выразили желание переименовать турнир в первенство Республики Башкортостан среди ветеранов, а Башкирскому аграрному университету выступить его организаторами. В республике нет других соревнований, где могли бы участвовать ветераны старше 45 лет.

Теги: волейбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть