Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.04

EUR 73.84

30 мая Понедельник

Уфа   °

В Уфе стало известно, какие дороги «ямочно» отремонтируют в первую очередь

ОБЩЕСТВО

В Уфе стало известно, какие дороги «ямочно» отремонтируют в первую очередь Фото: автора

УФА, 14 мар 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе стало известно, какие дороги «ямочно» отремонтируют в первую очередь весной. Коммунальные службы города за январь и февраль текущего года уже выполнили ямочный ремонт с применением холодной асфальтобетонной смеси на площади более трех тысяч кв. м, общим объемом около 500 тонн, что в 4,5 раза больше, чем в 2015 году.

С 11 марта во всех районах города приступили к ямочному ремонту дорог с применением литого мелкозернистого асфальта, сообщили в пресс-службе администрации Уфы. По каждому району разработаны и утверждены графики по ремонту дорожного покрытия на участках, где требуется немедленное проведение работ. Например, в Орджоникидзевском районе — улицы Интернациональная, Ульяновых, Уфимское шоссе, Российская, Калинина, Кольцевая. В Демском районе приступили к ремонту на улице Левитана, на очереди улицы Правды, Ухтомского, Дагестанская. В Калининском районе — улицы Ферина, Сельская Богородская, Тухвата Янаби, Фронтовых Бригад. В графике по ямочному ремонту значатся улицы Седова, Трамвайная, Новоженова, Комсомольская, Пушкина, Кавказская, Красина, Зенцова. Будут отремонтированы дороги в Сипайлово и Затоне. Ямочный ремонт пройдет не только на центральных магистралях, но и на малых улицах.

Под контролем специалистов и весь технологический процесс укладки асфальта. Качество смеси проверяется независимой дорожно-строительной лабораторией МБУ «Служба заказчика и технического надзора по благоустройству Уфы». В администрации отмечают, что ямочный ремонт — временная мера, которая направлена прежде всего на обеспечение безопасности дорожного движения и на пресечение дальнейшего разрушения дорожного полотна.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть