Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

«МегаФон» снижает цены на основной линейке тарифов до 55 процентов

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 14 мар 2016. /ИА «Башинформ»/.

Поволжский филиал компании «МегаФон» объявляет о снижении цен на самой популярной линейке тарифов «Все включено». Помимо этого, тарифы «Все включено» теперь будут действовать в поездках по всей России абсолютно так же, как при нахождении в домашнем регионе.

Кроме базового снижения тарифов, «МегаФон» запускает акцию: скидка 50 процентов на абонентскую плату любого из тарифов «Все включено» в первый месяц подключения. С учетом снижения цен и акции пользоваться пакетными тарифами с 14 марта будет на 55 процентов выгоднее. После завершения акции экономия будет составлять до 12 процентов в зависимости от региона.

Приятным бонусом при подключении будет возможность бесплатно смотреть фильмы и передачи на 50 телеканалах в рамках услуги «МегаФон ТВ». Интернет-трафик при просмотре не оплачивается.

«Внутренние исследования компании говорят, что пользователи пакетных тарифов в 1,5 раза дольше остаются с оператором, чем абоненты других тарифных планов. Сегодня на линейку тарифов «Все включено» подключается более 45 процентов наших новых клиентов. Снижая цены на самые популярные предложения, мы, тем самым, инвестируем в наших новых лояльных абонентов и планируем значительно расширить число пользователей пакетных тарифов. А абоненты, при этом, получат хорошую скидку и существенно сэкономят на услугах связи», — отметил директор отделения по Республике Башкортостан компании «МегаФон» Дамир Байгильдин.

Также важным обновлением является то, что абоненты тарифных планов «Все включено», начиная с пакета M, могут общаться в поездках по России по тем же расценкам, что и дома. Условия распространяются на все услуги, включенные в пакет: входящие и исходящие звонки, СМС и интернет-трафик.

«Растет число смартфонов, клиентам нужны не только голосовые услуги, но и интернет. Соответственно, удобно получать все возможности в одном пакете и при любых обстоятельствах оставаться на связи со своими родными независимо от расстояний», — добавил Дамир Байгильдин.

Теги: мегафон
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть